On the website no personal data of users that visit except the data supplied to Lecospain via email upon request.

The data supplied by email will be treated by Lecospain as responsible for the data to answer requests made by users. Lecospain not make transfers of such data, except for the provision of applications and services that require it, indicating in this case, the identity of the recipient of the data and the purposes for which the data will be used by the assignee.

The user consents to the processing of personal data provided via email to Lecospain, to answer the requests made in this email.

The user undertakes to update the personal data supplied and communicate changes that occur on them, being responsible for the accuracy of personal information provided to Lecospain. Users may exercise their rights of access, rectification, cancellation and opposition, by notice in writing to the address Lecospain indicated on the "Legal Notice".

Lecospain cookies are not installed on the website, which are downloaded to users computers.

  1. Si el titular de la página web, para prestar su actividad, requiere una autorización administrativa previa, se deberán indicar también junto con los datos identificativos, los datos relativos a dicha autorización y el órgano que supervisa dicha autorización. Si se ejerciese una profesión regulada se indicará: el colegio al que se pertenece, el número de colegiado, el título académico, el país en el que se expidió y su homologación y las normas profesionales aplicables así como los medios para conocer éstas. (Artículo 10 Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico –en adelante, LSSI-).
  2. Si el TITULAR de la página está registrado en otro registro público distinto al Mercantil se deberá indicar éste, y si no está obligado a registrarse en ningún registro público únicamente se indicarán los datos identificativos.
  3. Si fuesen varios los TITULARES de la web, deberán indicarse los datos identificativos de todos ellos.
  4. Se indicarán que tipos de servicios se prestan en la web, ej. información, venta de productos, foros, chat, e-mail, etc.
  5. Si los contenidos de la web son proporcionados por terceras entidades, se deben señalar en los contenidos los datos de los titulares de éstos.
  6. Si el acceso y uso fuese oneroso, se deberán incluir las condiciones particulares de estos servicios onerosos. Y si se exigiese la suscripción o registro en la página web para acceder a los contenidos, también se indicará en las condiciones de acceso y uso de la web.
  7. Este derecho del TITULAR de poder modificar la web libremente, podrá estar limitado por las condiciones particulares de accesos que se firmen con los usuarios.
  8. También podrá estar limitada la exoneración de responsabilidad por parte del TITULAR de la página web, sobre los contenidos, condiciones de acceso y suspensiones de ésta, en las condiciones particulares contratadas por los usuarios.
  9. Si se requiere un software específico de un tercero para visualizar la web, se indicará a los usuarios cual es este software, y donde conseguirlo si no se proporciona en la web.
  10. Si se facilitase algún servicio en la web por tiempo determinado se indicará.
  11. Estas modificaciones de los contenidos, como la exoneración de las consecuencias podrán estar limitadas por las condiciones particulares acordadas con los usuarios.
  12. Si en la web hay contenidos titularidad de terceros, se indicará, así como los usos que se permitan o no con los contenidos de éstos.
  13. Esta exoneración de responsabilidad no se podrá eludir si se contrataron servicios por los usuarios con condiciones particulares, cuya prestación requiere al acceso a otras webs por medio de los hipervínculos.
  14. Si se solicitase al USUARIO algún dato personal para prestarle algún servicio de los contratados, se indicará para qué servicios se solicitan los datos, quienes serán los responsables de éstos, la necesidad o no de facilitar los datos para prestar el servicio, los fines para los que se recogen, las cesiones que estuviesen previstas con datos personales y el lugar dónde ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación.
  15. Si la dirección para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación fuese otra diferente se indicará ésta.
  16. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador del USUARIO en el disco duro, posibilitando al titular de la web reconocer qué navegadores de los usuarios descargan la página web, para facilitar su navegación por la web. Los usuarios pueden configurar sus navegadores para no aceptar las cookies, pudiendo así estar limitados ciertos servicios que se prestan en la web.
  17. Si se utilizan cookies en la web, se deben indicar éstas, las finalidades para las que se utilizan y las consecuencias de su no aceptación por el navegador del usuario.